Загрузка...

​В ДНР рассказали, что в Донецк привез восьмой российский гумконвой

Украина
2268
днр, донецк, общество, юго-восток украины, новости украины, донбасс, ато
В Донецк накануне прибыли несколько десятков фур с мясными и рыбными консервами, сгущенным молоком и стройматериалами.

Об этом сообщает пресс-служба ДНР.

«Согласно протоколам, которые составлялись по прибытию груза на склады, в состав восьмого гуманитарного конвоя вошли консервы мясные – 5075 ящиков, консервы рыбные – 3641 ящик, молоко сгущенное – 1998 ящиков, основная часть продуктов будет распределена между стационарами больниц и столовыми учебных учреждений. Также для восстановления объектов, пострадавших в ходе военных действий, в состав актуального гуманитарного конвоя были включены стройматериалы: стекло – 13 178,334 м.кв. для остекления поврежденных оконных проёмов и 10 125 рулонов рубероида для восстановления разрушенной кровли зданий», - указано в сообщении.

В СНБо заявляют, что после прибытия «гумконвоя» из РФ в Донбассе активизировались боевые действия.

В очередной раз зафиксирована тенденция к активизации боевых действий после прибытия очередного «гуманитарного конвоя» из России. Это наиболее заметно по фактам применения тяжелой артиллерии.

Об этом сообщает пресс-центр СНБО.

«Ситуация характеризуется увеличением интенсивности обстрелов и атак врага при одновременном уменьшении их количества. На автодорогах Ростовской области наблюдается рост активности движения российской военной техники без опознавательных знаков в направлении украинской границы. Кроме этого, фиксируется опрокидывание военно-транспортными самолетами войск в г.. Таганрог Ростовской обл», - указано в сообщении ведомства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...