Загрузка...

Юлия Тимошенко: Украине нужно полагаться только на себя

Украина
878
Кандидат в Президенты Украины Юлия Тимошенко уверена, что украинские военнослужащие способны при необходимости защитить стратегические объекты страны.

Об этом она заявила во время посещения Каховской ГЭС, где встретилась с военнослужащими и бригадой территориальной обороны, которые охраняют данный объект.
"Сегодня все украинцы живут с одной мечтой: чтобы никто не погиб, чтобы границы были надежно защищены. Каждому украинцу нужно знать, что вы есть, что вы стоите монолитно, фундаментально, что наши стратегические объекты защищены, пребывают под надежной защитой.
Мы все начинаем осознавать, что кроме нас самих нас никто не защитит, и нужно полагаться только на себя.
Это стратегические для Украины объекты, от которых зависит жизнь многих людей страны. Это те объекты, которые вызывают особую заинтересованность у россиян. В то же время наши войска, наши добровольцы, которые входят в движение сопротивления, могут надежно защитить такие объекты", - цитирует Тимошенко РБК-Украина.
Как ранее сообщал Диалог.ua, Юлия Тимошенко прокомментировала выступление президента РФ Владимира Путина, в котором он призвал сторонников федерализации перенести проведение референдума, который запланирован на 11 мая, а также призвал власти Киева прекратить спецоперации на востоке страны.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...