Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Глава ЦИК поручил сверить данные окружных комиссий с подсчетами «Свободы»

Украина
1439
выборы, свобода, цик, тягнибок
Политическая сила настаивает, что, вопреки предварительным результатам ЦИК, преодолела проходной барьер в 5%.

Председатель Центральной избирательной комиссии Михаил Охендовский дал поручение сверить данные оригиналов протоколов окружных избирательных комиссий и протоколов, представленных «Свободой». Об этом журналистам сообщил заместитель руководителя секретариата ЦИК Сергей Дубовик.

По его словам, Охендовский также дал поручение в случае необходимости, принять меры, предусмотренные законодательством, для установления истины. Сверка результатов не повлияет на продолжительность процесса подсчета результатов выборов.

Как сообщал Dialog.ua, сегодня около 12:00 возле здания ЦИК в Киеве собралось около сотни сторонников ВО Свобода, которые требовали встречи с председателем ЦИК Михаилом Охендовским.

Представители политсилы заявили, что по их собственным подсчетам, «Свобода» должна была пройти в Раду с результатом 5,6%.

По их словам, фальсификации с результатами стали возможны после искусственно завышенной явки в Донбассе.

Также по словам лидера ВО Свободы, политическую силу слили бывшие союзники.

«Когда партнеры по Майдану стали откровенно сливать «Свободу», любые наши обязанности перед ними закончились. Фактически, «Свобода» просто не смогла отбиться от потока дерьма и вранья, которое вылили те же самые наши партнеры через подставных людей, через социологов и политологов», - заявил Олег Тягнибок во время выступления у здания ЦИК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...