Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Мирошниченко: мы опасны, нас боятся

Видео
3512
тягнибок, свобода, выборы, мирошниченко

Представитель ВО Свобода напомнил, что у силы хорошо получается организовывать уличные протестные акции.

Во время выступления перед зданием ЦИК Украины Игорь Мирошниченко напомнил, что у «Свободы» есть хороший опыт организации протестов на улице.

«Мы опасны, нас до сих пор боятся. Особенно уголовники-олигархи», - подчеркнул Мирошниченко во время выступления. По его словам, хотя в Верховную Раду пока и проходят только семь членов политической силы, она имеет реальную силу на улицах.

На протест у здания ЦИК в партии Свобода собрались после того, как стали известны предварительные результаты внеочередных парламентских выборов. ЦИК осталось обработать меньше 1% протокола, Свобода – не преодолевает проходной барьер в 5%.

Отличие результатов экзит-полов и опубликованных на сайте Центральной избирательной комиссии данных о подсчете голосов избирателей свидетельствует масштабных фальсификациях, считает лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок.

Об этом он написал на своей странице в ФБ.

«ВО "Свобода" заявляет о фальсификации результатов внеочередных парламентских выборов и попытки не допустить националистическую фракцию в парламент. Разительное отличие результатов экзит-полов и опубликованных на сайте Центральной избирательной комиссии данных о подсчете голосов избирателей свидетельствует масштабных фальсификаций. Более того, результаты параллельного подсчета голосов, который осуществляет избирательный штаб ВО "Свобода" на основании данных из протоколов с "мокрыми" печатями, предоставленных членами избирательных комиссий и наблюдателями от ВО "Свобода", свидетельствуют об уверенном преодоления 5-процентного барьера и прохождения националистов в парламент», - пишет политик.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...