Официально! Военные учения в Киеве ночью 30 апреля все-таки пройдут

Украина
2427
Министерство обороны Украины опровергло свою причастностью к информации о проведении ночью 30 апреля военных учений в Киеве.

"Размещенное сегодня, 30 апреля, на официальном интернет-портале Киевской городской государственной администрации сообщение о проведении в Киеве тактико-специальных учений не имеет никакого отношения к деятельности Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины", - говорится в сообщении Минобороны.

Тем не менее, учения все-таки будут проведены силами госохраны.

«Учения будет проводить управление госохраны. Министерству обороны они не подчиняются», - уточнили в городской администрации наши коллеги RussiaToday.

Напомним, что ранее пресс-служба КГГА отметила, что личный состав и техника будет передвигаться именно по центру города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...