Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В ДНР рассказали о механизме распределения лекарств по больницам Донбасса

Украина
1473
днр, лекарства, медицина, юго-восток украины, донбасс, пруцких
Министр здравоохранения ДНР Андрей Пруцких рассказал о том, как на территории самопровозглашенной республики распределяются медикаменты из гуманитарных посылок.

По словам Пруцких, правительство ДНР создало Межведомственную комиссию для распределения любой гуманитарной помощи, в том числе и медикаментозной. В состав комиссии входят несколько министров, в том числе и сам Пруцких, а возглавляет ее заместитель председателя Совета министров по социальной политике Александр Караман.

"Вся гуманитарная помощь, после ее оприходования, распределяется на заседании комиссии согласно предварительно поданным заявкам от руководителей медицинских учреждений. Решение по ним принимаются комиссионно и только после этого производится выдача лекарств больницам", – сообщил Пруцких.

Как сообщал Dialog.ua ранее, власти самопровозглашенной Донецкой народной республики продолжают формировать штат Верховного суда.

На данном этапе кандидаты подают соответствующие документы.

"Каждую кандидатуру рассматривают в индивидуальном порядке, как в секретариате, так и в службе безопасности. Пока не создан регламент для комиссии по рассмотрению кандидатов судьи, мы рассматриваем кандидатуры вместе с органами МВД, МГБ и прокуратуры. Планируется в дальнейшем включить представителей этих силовых структур и в постоянный состав комиссии", - говорится в сообщении пресс-службы ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ДНР
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...