Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Александр Турчинов: Большая часть силовиков на Востоке Украины будут уволены

Украина
1267
Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов выступил с заявлением, что подавляющая часть силовых структур в Донецкой и Луганской области не способна защитить граждан страны.

- Большинство силовиков на востоке Украины не способны выполнять свои функции и будут уволены. Об этом заявил назначенный парламентом и.о. президента Украины Александр Турчинов. Он также заявил об измене некоторых сотрудников милиции, - говорит Турчинов.

Также и.о. президента дал понять, что события на востоке нашей страны показали бездействие, беспомощность, а иногда и преступную измену работников правоохранительных структур в Донецкой и Луганской областях. - Это одна из главных причин низкой эффективности и малорезультативности действий украинских силовых структур по борьбе с терроризмом, - считает Турчинов.

- Подавляющее большинство силовиков на Востоке не способны выполнять свои обязанности по защите наших граждан. В Донецке и Луганске уже назначены новые руководители Службы безопасности Украины (СБУ). Проведена полная замена руководства спецподразделения «Альфа», - сказал спикер Верховной Рады.

Также он заверил, что будут уволены все представители силовых структур на местах, которые не способны выполнять свои профессиональные обязанности, «те так называемые правоохранители», которые начали сотрудничать с сотрудниками федерализации, «будут отвечать перед законом».

Напомним, что до этого луганский «Беркут» перешел на сторону народа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...