Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Яценюк: Мы с Порошенко должны создать коалицию к выборам

Украина
1028
яценюк, верховная рада, парламентские выборы, политика, народный фронт, порошенко, блок петра порошенко
​Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что его партия "Народный фронт" должна идти на парламентские выборы вместе с партией "Блок Петра Порошенко".

По мнению Яценюка, партии должны создать коалицию.

"Мы идем двумя партиями, но мы исповедуем один курс. Должно быть единство. Считаю, что мы к выборам с президентом должны создать коалицию. У нас должна быть проевропейская коалиция - коалиция реформ и изменений", - сказал Яценюк.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о необходимости введения санкций против РФ.

По его словам, санкции будут введены в том случае, если Россия прибегнет к ограничениям со своей стороны. "Если Россия введет ограничительные меры по отношению к украинским товарам, весь пакет ограничительных мер в отношении российских готов”, - сказал Яценюк.

Премьер также добавил, что в санкционном списке предусмотрены персональные ограничения для физических лиц и компаний. "Там есть около 200 физлиц персональных санкций и около 300 разного рода компаний. Мы ожидаем решения СНБО по этому вопросу”, - сказал Яценюк. 

Выборы в Верховную Раду

После досрочного роспуска Верховной Рады VII созыва Петром Порошенко, который произошел 25 августа, внеочередные выборы были назначены на 26 октября 2014 года. ЦИК Украины уже завершила регистрацию партий-участников в выборах в Верховную Раду. Скорее всего, в бюллетенях будет всего 25 партий и блоков.

От партии «Блок Петра Порошенко» в Верховную Раду будут баллотироваться нынешний мэр Киева Виталий Кличко, советник Петра Порошенко Юрий Луценко, журналисты Мустафа Найем и Сергей Лещенко и другие. Тем временем, задержанная украинская летчица Надежда Савченко возглавила партийный список Юлии Тимошенко, а в «Народный Фронт» Яценюка вошли Александр Турчинов, комбат «Днепр-1» Юрий Береза, комбат «Миротворца» Андрей Тетерук, журналист Сергей Высоцкий, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук и другие. «Радикальную партию» Олега Ляшко дополнили такие известные личности, как комбат батальона «Айдар» Сергей Мельничук, певица Злата Огневич, командир батальона «Луганск-1» Артем Видко, спортсмен Денис Силантьев и замкомбата «Азова» Игорь Мосийчук. В оппозицию же вошли 6 партий: «Партия развития Украины», «Центр», «Новая политика», «Государственный нейтралитет», «Украина, вперед» и «Трудовая Украина». 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...