Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Тымчук: ополченцы продолжают активные наступательные действия/

Военное обозрение
1507
тымчук, юго-восток украины, происшествия, ато, днр, лнр, армия украины, донбасс, новости украины
Зафиксировано более 50 обстрелов позиций и блокпостов украинских войск за последние сутки.

По оперативным данным руководителя группы «Информационное Сопротивление» Дмитрия Тымчука, в зоне боевых действий в Донбассе «российско-террористические войска продолжают активные наступательные действия. Зафиксировано более 50 обстрелов позиций и блок-постов украинских войск».

Кроме обстрелов, зафиксированы неоднократные попытки штурмов позиций сил АТО на территории аэропорта в Донецке, а также в районе городов Дебальцево и Трудовское.

По данным эксперта, восемь раз подвергались огневым ударам позиции украинских войск в районе Дебальцево. Семь раз из артиллерии, минометов и стрелкового оружия обстрелян опорный пункт в районе населенного пункта Никишино. Трижды - обстреляны позиции на территории аэропорта в Донецке и в районе населенных пунктов Гранитное, Редкодуб.

Также были нанесены удары по украинским войскам в районе н.п. Талаковка, Малоорловка, Орло-Ивановка, Новогригорьевка, Терхизбенка, Марьинка, Пески, Красногоровка.

Напомним, вчера в ходе бомбежки был ранен 11-летний мальчик, которого зацепило осколком в поселке Октябрьский по улице Васильченко 2. Также, как сообщили в ДНР Dialog.ua, 27.09 в ходе бомбежки осколком была ранена женщина-пенсионерка, которая проживала в частном секторе на Октябрьском поселке. Пострадавшую доставили в Областную Травматологию, где прооперировали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...