Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Плотницкий: ЛНР не отдаст ни пяди своей земли

Украина
3072
плотницкий, луганск, лнр, донбасс, юго-восток украины
​Глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что боевые отряды самопровозглашенной республики не отдадут отвоеванные земли противнику.

Об этом он заявил во время заседания общественного совета в Луганске.

«Мы не отдадим ни пяди нашей земли. Можете не сомневаться, народная республика вернется в пределы бывшей Луганской области», — сказал Плотницкий.

Как сообщал Dialog.ua ранее, Игорь Плотницкий поделился планами о восстановлении Донбасса.

Донбасс не был экономически убыточным и имеет много не просто градообразующих предприятий, а производств, которые формировали и формируют в определенной степени бюджет Украины.

"У нас есть уникальные коксующиеся угли, которых нигде больше в мире нет, у нас развито машиностроение — Луганский машиностроительный завод, у нас поставляющий продукцию в Россию завод клапанов, трубный завод, патронный завод и очень много других. Говорить о том, что республике будет экономически очень сложно — абсолютно неверно. Вопрос в том, что вся наша ориентация, естественно, направлена в большую сторону на основного нашего потребителя, каким являлась Россия. Мы готовы торговать, готовы доказать — не только способны принимать помощь от братского народа, а готовы уменьшить давление на российских налогоплательщиков тем, что в состоянии сами производить, продавать, получать прибыль, все меньше и меньше зависеть от помощи извне…", - отметил Плотницкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Русская весна
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...