Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Всемирный конгресс украинцев подписал договор о сотрудничестве с американской организацией "Atlantic Council"

Мир
951
всемирный конгресс украинцев, "Atlantic Council"
Основная идея подписанного соглашения о сотрудничестве заключается в помощи Украины для "защиты своей территориальной целостность для обеспечения мира и стабильности в Европе и в мире".

Президент Всемирного Конгресса Украинцев (ВКУ) Евгений Чолий и Президент и Главный директор американской общественной организации  "Atlantic Council" Фредерик Кемп подписали Меморандум о соглашении, передает УНН 23 сентября.

Согласно этим Меморандумом СКУ будет сотрудничать с "Atlantic Council" в имплементации проекта "Инициатива Украины в Европе", который сосредотачивается на установлении четких основ политики и ряда инициатив, направленных на то, чтобы международное сообщество полностью поддержало независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины ( в том числе и Крыма) и ее евроатлантической интеграции.

"Сегодня очень важно донести до мира, что военная агрессия Российской Федерации против Украины является глобальной проблемой и что есть необходимость, чтобы международное сообщество помогло Украине защитить свою территориальную целостность для обеспечения мира и стабильности в Европе и в мире, - заявил Президент ВКУ Евгений Чолий . - Я верю, что наше сотрудничество с "Atlantic Council" в этих вопросах будет эффективной ".

ВКУ является международной координационной надстройкой украинских общин в диаспоре, представляющая интересы более 20 миллионов украинцев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...