Загрузка...

Пять депутатов ВР, которые были избраны по мажоритарным округам в Крыму, сложили мандаты

Украина
1508
Крым, Украина, Верховная Рада, депутаты, мандаты
Пять депутатов Верховной Рады Украины – Олег Параскив, Валентина Лютикова, Сергей Брайко, Григорий Груба и Виталина Дзоз, которые были избраны в 2012 г. в мажоритарных округах Крыма сложили свои мандаты.

Об этом экс-депутаты заявили на пресс-конференции в Симферополе.

«Я слагаю с себя полномочия депутата Верховной Рады Украины. Я с удовольствием передаю полномочия представлять интересы жителей Крыма коллегам, которые были избраны в Крыму в результате честных, прозрачных, справедливых выборов», – сказала депутат Виталина Дзоз, передает «Интерфакс-Украина».

Схожее заявление также озвучили и другие депутаты.

Отметим, что все из сложивших мандаты члены Партии регионов.

Как сообщал Dialog.ua ранее, генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что Альянс не признает прошедшие 14 сентября в Крыму выборы.

По словам Расмуссена, «НАТО призывает РФ отозвать незаконное и нелегальное присоединение Крыма».

«НАТО не признает выборы 14 сентября в Автономной республике Крым на Украине состоявшимися. Мы продолжаем осуждать нелегальное и незаконное «присоединение» Крыма Россией, а также продолжающуюся и преднамеренную дестабилизацию востока Украины в нарушение международного права.

НАТО призывает РФ отозвать незаконное и нелегальное присоединение Крыма, которое альянс не признает и не признает. НАТО едина в поддержке суверенитета и территориальной целостности Украины в рамках международно признанных границ», - отметил Расмуссен.

 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...