Геращенко об особом статусе Донбасса: Другого пути, кроме как тянуть время в переговорах с Путиным, у Украины нет

Украина
1992
особый статус донбасса, геращенко, мвд украины, новости украины, донбасс, юго-восток украины, тимошенко, ляшко, свобода, батькивщина, политика, порошенко, верховная рада
​Советник главы МВД Украины Антон Геращенко детально проанализировал текст закона об особом статусе Донбасса.

На своей странице в Facebook Геращенко "прошелся" по каждому из пунктов документа, взвесив, насколько то, что написано на бумаге, будет воплощено в жизнь. В итоге, Геращенко пришел к следующим выводам:

"Что мы имеем по итогу принятия этого закона, который, по мнению некоторых радикальных партий подрывает основы национальной безопасности и независимости Украины? 

Этот так называемый закон является лишь декларацией о намерениях, подтверждающий курс Президента Порошенко на замирение Донбасса. Никакой сдачи национальных интересов конкретно в этом законе пока нет.

Мне вот интересно: почему кричащие сейчас больше всех "свободовцы", "тимошенковцы" и примкнувший к ним Ляшко, если они были так против принятия этого закона, не заблокировали трибуну Верховной Рады, не сломали микрофоны и другое оборудование, не позволяющее голосовать? Время у них для этого было, и не одна минута.

Секрет прост - совершенно все фракции после доклада Президента и руководства ВСУ знали о плачевной ситуации на фронте, а также знали, что этот закон - лишь декларация, которую еще надо наполнять смыслом, голосуя за другие, гораздо более важные изменения в законы. 

Вот потому никто из "свободных" радикалов и БЮТовцев и не пытался срывать голосование за этот закон. Но тогда имейте совесть и скажите всем своим избирателям: да, другого пути, кроме как пока тянуть время в переговорах с Путиным, у нас нет. Мы слабы и не имели по состоянию на вчера достаточной международной поддержки. Научитесь наконец говорить правду своим избирателям, а не заниматься демагогией на крови!", - написал Геращенко.

Закон об особом статусе Донбасса. Полный текст

Ранее Dialog.ua сообщал, что в текст закона об особом статусе для Донбасса внесли изменения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...