Террористы Ближнего Востока могут добраться до Европы - премьер Египта

Мир
1072
египет, евросоюз, африка, терроризм
Риск, связанный с распространением террористичкских организаций Африки и Ближнего Востока на Европу, вполне реален.

Орудующие в странах Ближнего Востока и Африки террористические группировки имеют реальный шанс добраться и до Европы. Об этом заявил во вторник, 16 сентября, президент Египта Абдель Фаттах ас-Сиси, передает ИТАР-ТАСС. 

Лидер Египта предупредил о риске распространения экстремистских тенденций не только в ближневосточном регионе и на Черном континенте.

"Все это неизбежно будет идти дальше – в Европу, особенно, страны севера Средиземноморья. Поэтому, чтобы искоренить террор, нам важно действовать согласованно, в рамках общей стратегии международного сообщества", - сказал ас-Сиси во время встречи с министром обороны Франции Жан-Ив Ле Дрианом.

По словам президента Египта, нельзя ограничиваться противостоянием с одной группировкой или какими-либо отдельными террористическим сетями. "Эта борьба должна затронуть все их структуры и на Ближнем Востоке, и в Африке", - подчеркнул он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...