Загрузка...

Эксперт: Партии Яценюка и Ляшко будут показывать Порошенко предателем

Военное обозрение
2544
кость бондаренко, петр порошенко ,арсений яценюк, олег ляшко, мир в украине, донбасс, особый стату донбасса, юго-восток украины, днр, лнр
В понедельник, 15 сентября от СНБО появилась информация, что силы ополчения ДНР захватили под свой контроль поселок Пантелеймоновка.

Это создает угрозу окружения украинских войск между Горловкой и Макеевкой.

Эксперт-политолог Кость Бондаренко считает, что формат странного перемирия будет сохраняться еще долго, а партии включат его в свою риторику в свете парламентских выборов.

«Поскольку Петр Порошенко представляет партию мира, он максимально заинтересован в перемирии и не будет до последнего признавать, что оно не действует. Партии войны — это партии Яценюка и Ляшко — будут в свою очередь показывать Порошенко предателем», - отметил он.

Как ранее передавал Dialog.ua, глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий прокомментировал законопроект о статусе Донбасса.

По его словам, он соответствует их переговорным позициям, озвученным 1 сентября.

«Закон об особом статусе Донбасса в основном соответствует нашим переговорным позициям, озвученным 1 сентября. Поэтому, хотя еще много неясного, можно сказать, что у мирного урегулирования появился первый шанс», - отметил Плотницкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...