Киев закупил зимнюю форму для участников АТО

Украина
2179
юго-восток, СНБО, зимняя форма, армия Украины, новости Украины, АТО, Нацгвардия, МВД Украины
Украинские военные во время спецоперации на востоке страны зимой не замерзнут.

Было принято решение о закупке зимней формы для силовиков, которые проводят АТО на Донбассе. Об этом сообщил заместитель секретаря Совета нацбезопасности Михаил Коваль. По его словам СНБО рассмотрел вопросы финансирования силовой операции на востоке страны в 2015 году. 

«СНБО были заслушаны отчеты руководителя министерства обороны, командующих нацгвардии, госпогранслужбы по расходу средств, определенных для выполнения задач как в зоне антитеррористической операции, так и относительно выполнения задач по кадровым назначениям в этих ведомствах, - сообщил Михаил Коваль.

«Министр обороны и руководители других силовых структур докладывали и делали акцент на выполнении всех мероприятий по подготовке к зиме. Закуплено все необходимое, чтобы наши бойцы и командиры были одеты по зимним нормам», - добавил он.

Отметим, как недавно заявил Лавров, мирный протокол, подписанный в Минске, должен быть использован в полной мере. Глава внешнеполитического ведомства РФ считает, что отдельные боестолкновения после подписания перемирия на Донбассе "были ожидаемы"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...