Аксенов пообещал за одну минуту сделать из «Правого сектора» - «Левый»

Россия
2141
Аксенов, Крым, "Правый сектор", левый, мутит, воду, наказание
Власти Крыма заявляют, что будут публично наказывать тех, кто приедет на полуостров «мутить воду».

И.о. главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что если представители «Правого сектора» с недобрыми намерениями приедут, в Крым, то их и встретят там соответственно. Любой же человек, кто приедет на полуостров отдыхать, будет встречен с распростертыми объятиями.

«Правый сектор», если они где-то там попадутся, мы из них «левый» сделаем за одну минуту, и на этом все закончится», – сказал Сергей Аксенов в эфире телеканала «Крым», передает Russian.rt.

«Мы сторонники того, чтобы сказать четко и ясно: все, кто хочет дружить, будут здесь отдыхать, приедут сюда и найдут добропорядочных людей, которые хотят встретить гостей с распростертыми объятиями. Все, кто приедет сюда мутить воду, мы публично их накажем так, чтоб остальным было не повадно», – пояснил он.

Ранее сообщалось, что временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов заявил, что власти республики пристально следят за событиями в Шотландии.

Если быть точнее, то за референдумом, который состоится 18 сентября.

По словам Аксенова, если будет принято решение о признании референдума, то это будет означать, что и Крым должен быть признан автоматически.

«Если будет принято решение о признании референдума, то это будет означать, что и Крым должен быть признан автоматически. Нет сомнений, что это действительно правовой путь. Мы поддержим этот референдум.

Интересно посмотреть, как аналогичный процесс будет трактоваться западными странами.

Нас за это пытаются публично унизить, оскорбить, ограничивают возможность заниматься бизнесом. Хочется посмотреть, как это у них будет в отношении к собственным гражданам», - отметил Аксенов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...