Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Сирийская авиация атаковала позиции боевиков - убито 15 террористов и 31 мирный житель

Мир
880
Сирия, Исламское государство
Целью сирийской армии являются боевики "Исламсгого государства".

В результате удара ВВС по позициям бревиков в районе города Эр-Ракка на севере Сирии, сообщает  Франс Пресс со ссылкой на Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека, предает РИА Новости 7 сентября.

По данным организации, в результате операции погиб 31 мирный житель. "Мы зафиксировали гибель 31 мирного жителя, среди которых пять женщин и трое детей, в Эр-Ракка и окрестностях", — заявил директор организации Рами Абдель Рахман (Rami Abdel Rahman). По его словам, 15 исламистов были ликвидированы, личности еще семи человек устанавливаются.

Как ранее сообщал Dialog.ua, 6 сентября ВВС США были уничтожены блок-пост боевиков "Исламского государства" и несколько единиц техники. 

"В результате ударов были уничтожены наблюдательный пост ИГИЛ, один "Хаммер", один оснащенный оружием автомобиль, один грузовик и три миномета. Все самолеты покинули район", - сообщили в Центральном командовании вооруженных сил США, передает РИА Новости 6 сентября.
В общей сложности за последние два дня США нанесли четыре авиаудара, отметили в командовании.

Напомним, США проводят операцию против ИГ с августа текущего года. Заявленная цель операции — защитить американских дипломатов в Ираке и религиозно-этнические меньшинства от нападений боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...