Загрузка...

Минфин России планирует ввести 5-летние каникулы по налогам новому бизнесу в Крыму

Экономика
1500
Минфин Российской Федерации предлагает предоставить новым предприятиям Крыма и Севастополя пятилетние каникулы по налогу на прибыль, НДПИ за исключением нефти и газа, земельному налогу, а также налогу на имущество.

Соответствующие предложения содержатся в проекте основных направлений налоговой политики на 2015-2017 годы.

Предполагается, что для новых инвестпроектов на территориях опережающего развития будет применяться налоговый режим, который в настоящее время установлен для новых проектов в регионах Дальнего Востока, Иркутской области и Тыве, указано в ведомственных материалах с уточнением, что после внесения изменений в законодательство аналогичный режим заработает в Красноярском крае, Хакасии, в Крыму и Севастополе.

Решения о предоставлении налоговых каникул по региональным и местным налогам будут принимать органы власти регионов и органы местного самоуправления, отмечается в проекте документа. Критерии и механизм отбора инвестпроектов, которые получат льготы, будут определены в законодательстве о территориях опережающего развития, сообщает ИТАР-ТАСС.

Как ранее сообщал dialog.ua, президент России Владимир Путин подписал указ о реабилитации крымско-татарского и других народов Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...