МВД Австрии заморозило активы Курченко и сына Азарова

Мир
2392
новости украины, ситуация в украине, ато, юго-восток украины, акция поддержи своих в зоне ато, мвд австрии, новости австрии, николай азаорв, сергей курченко
МВД Австрии заморозило активы компании LPG Trading GmbH, которая занималась торговлей сжиженным газом.

Как сообщили в пресс-службы министерства, блокировка активов касается долей бизнеса, принадлежащих Сергею Курченко и сыну Николая Азарова Алексею. Относительно этой компании ведется следствие по подозрению в отмывании денег еще с марта текущего года.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Виктора Януковича-младшего и Алексея Азарова считают причастными к финансированию повстанцев в Донбассе.

"Мы ждем от Генеральной прокуратуры представление в Верховную Раду о снятии депутатской неприкосновенности с тех людей, которые финансируют сепаратизм. Совершенно очевидно, что за этим стоит Янукович-младший, Азаров-младший, который, кстати, на округе в Славянске был депутатом и прилетал туда на частном самолете из Вены раз в год конфеты детям раздавать", - заявила 15 июля в эфире "5 канала" уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...