Геращенко: ополченцев финансируют сыновья Януковича и Азарова

Украина
2534
Азаров, Янукович, АТО, ДНР, ЛНР, Геращенко
Виктора Януковича-младшего и Алексея Азарова считают причастными к финансированию ополчения в Донбассе.

"Мы ждем от Генеральной прокуратуры представление в Верховную Раду о снятии депутатской неприкосновенности с тех людей, которые финансируют сепаратизм. Совершенно очевидно, что за этим стоит Янукович-младший, Азаров-младший, который, кстати, на округе в Славянске был депутатом и прилетал туда на частном самолете из Вены раз в год конфеты детям раздавать", - заявила 15 июля в эфире "5 канала" уполномоченный Президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко.

Как ранее сообщал Dialog.ua, бывший президент Украины Виктор Янукович подал в суд Европейского Союза иск против санкций, наложенных на него и его сыновей Брюсселем. 
Евросоюз заблокировал в европейских банках счета, которые принадлежат Януковичу и ряду других чиновников из предыдущего правительства Украины

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...