Загрузка...

“Эпидемия” фальшивых рублей в Донецке - в оккупированный город завезли поддельные деньги

Украина
3035
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, фальшивые деньги, рубли
В оккупированный Донецк в очередной раз завезли фальшивые рубли – местные жители предупреждают о подделках и рекомендуют проверять сдачу в магазинах, на рынках и в общественном транспорте.

Известный в Донецке блогер Евгений Агапов пишет, что в захваченный областной центр зашла партия фальшивых рублей, пишет “Диалог.UA”.

“В основном это купюры по 100 и по 500 рублей”, - уточнил Агапов.

Местные жители в комментариях пишут, что для проверки купюры необходимо смотреть на "просвет". Желательно деньги проверять постоянно, иначе можно понести убытки при довольно скудном семейном бюджете.

“Все купюры (кроме полтинника) "выдают" цыферки, мелко проколотыми дырочками”, - делятся опытом горожане.

Стоит отметить, что часто фальшивые рубли и доллары попадают с оккупированной территории в подконтрольные Киеву города. Так, в Одессе силовики выявили поддельную американскую валюту. А в Нацбанке рассказали, как отличить поддельные российские рубли от оригинальных.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...