Загрузка...

В Беларуси "канонизировали" Путина и Обаму - в костеле нанесли на фреску изображения президентов, восхваляющих рождение Иисуса, - кадры

Мир
2727
беларусь, новости беларуси, новости витебска, витебск, религия, костел, икона путин, икона обама, икона, католицизм, Поставы, город поставы
В городе Поставы есть католический храм, на стенах которого висят святые изображения президента РФ Владимира Путина, экс-гаранта США Барака Обамы и даже духовный лидер далай-лама.

Про это уведомляет "Диалог.UA".

Ко всему прочему в этой компании, которая пришла к яслям новорожденного Иисуса, можно распознать солдат в камуфляже, мужчин в деловых костюмах, милиционера, священника православной церкви, велосипедиста и простых пенсионерок.

Интересно, что ангелы прославляют Божьего младенца, играя не только на лютнях, но и на саксофонах и бас-гитарах.

Но больше всего внимания привлекает сцена поклонения младенцу Иисусу, где в роли волхвов выступают Владимир Путин, Барак Обама и далай-лама.

Церковь принадлежит к католической Витебской епархии.

Смотрите кадры с костела.

Накануне издание "Диалог.UA" уже извещало про то, что владыка Павел из Лавры УПЦ Московского патриархата пришел на показ UkrFashion Week.

D России прихожанка РПЦ попала в лечебницу, получив от священника удар крестом по голове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...