Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Владыка Павел из УПЦ Московского патриархата рассказал о том, что шьет у отечественных дизайнеров, - настоятель Киево-Печерской Лавры пришел на Украинскую неделю моды

Шоу-бизнес
2233
владыка, упц, священник, мода, показ, поп, религия,упц мп, голец, владыка павел, лавра
Священник УПЦ МП сказал, что часто и сам пользуется услугами украинских дизайнеров, вещи которых стоят не так и дешево, по среднестатистическим меркам.

Про это уведомляет "Диалог.UA".

Самым неожиданным и невероятным гостем Ukrainian Fashion Week этого года стал настоятель Киево-Печерской Лавры владыка Павел. Он посетил показ украинского дизайнера Елены Голец.

Представитель Церкви Московского патриархата с интересом наблюдал за показом весна-лето 2018 и давал благословение всем, кто к нему подходил.

"Я очень люблю этого человека. Елена - труженик. И ума палата. Она шьет многим нашим студентам, семинаристами пальто, костюмы, брюки, рубашки. Я заказываю футболки, которые надеваю под подрясник, потому что они должны быть немного другого покроя. Мне приятно, что сегодня у нас есть наша украинская одежда. Что наши специалисты, дизайнеры не хуже, чем имеет мировой рынок. Поэтому мы очень благодарны, что они трудятся на благо Украины и украинского народа", - сказал священник.

Благо, что показ проходил в "Мыстецьком арсенале", который находится по улице Лаврской, неподалеку от резиденции владыки, и ему не пришлось использовать свою дорогую машину.

Напомним, до этого "Диалог.UA" извещал, что скандально известный владыка Павел из УПЦ МП засветился на Ukrainian Fashion Week.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...