Загрузка...

"Не щадя живота своего, защищал Россию на Донбассе", - сослуживцы сообщили о смерти пророссийского наемника из Симферополя. Опубликованы подробности и фото

Украина
6245
Террористическая организация "ДНР" , АТО, Общество, Новости - Донбасса, Новости Украины, Терроризм, Ликвидированные боевики на Донбассе, Реакция соцсетей
​На Донбассе уничтожен пророссийский наемник из Симферополя Денис Софроний с позывным "Татарин". Он был ликвидирован в минувший понедельник, 11 сентября.

Информацию о его смерти сообщили сослуживцы террориста. Он, по их сведениям, "не щадя живота своего, защищал русский мир на Донбассе".

Пользователи опубликовали фотографии террориста, который ранее позировал на Донбассе с оружием в руках. 

Также стало известно, что наемник с первых дней войны участвовал в боях с украинской армией на стороне боевиков "ДНР". Он попадал в плен и был в списках на обмен уже в 2014 году.

Напомним, террористка из банды "Сомали" рассказала, что за две последние недели они лишились более 50 наемников, никто не хочет воевать, а Россия зачистила весь основной костяк террористического батальона сразу после ликвидации Гиви.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...