Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Уехал и не вернулся: во Львове пропал Саакашвили - СМИ сообщили интересные детали

Украина
14516
саакашвили, политика, общество, граница, прорыв, политика, львов
​В ночь на 13 сентября бывший глава Одесской области, лидер "Руху новых сил" Михаил Саакашвили пропал. Политик уехал в неизвестном направлении из отеля во Львове и не вернулся ночевать.

Информацию об исчезновении Саакашвили сообщает ТСН. Утро, пишет “Диалог.UA”.

По данным СМИ, вечером 12 сентября в фойе отеля, где остановился политик, было много охранников Саакашвили и соратников экс-губернатора. Потом все внезапно вышли на улицу, сели в микроавтобус батальона “Донбасс” и другие машины и уехали.

Вернувшиеся в отель секьюрити уверили, что их шеф остается в отеле и не собирается его покидать в течение ночи. Однако впоследствии из лифта неожиданно вышел сам Саакашвили и покинул отель. Охранники заявили, что он уехал по делам.

Вскоре микроавтобус вернулся в отель, однако делегации с Саакашвили не было. По словам работника отеля, политик не возвращался.

Напомним, 13 сентября экс-президент Грузии планировал начать всеукраинское турне. Первым городом для посещения были выбраны Черновцы.

На официальных страницах Саакашвили в соцсетях заявлений о пропаже политика нет.

Напомним, в лагере Саакашвили сообщили о массовых арестах активистов, которые вместе с политиком штурмовали украинскую границу. А к отелю во Львове, где остановился Саакашвили, накануне стянули полицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...