Загрузка...

В лагере Саакашвили сообщили о массовых арестах активистов, принимавших участие в "прорыве"

Украина
2955
саакашвили, сакварелидзе, возвращение, аресты, активисты, львов, отель, протесты, демократия, рух нових сил
Ближайший соратник Михеила Саакашвили по партийной линии Давид Сакварелидзе заявил о массовых арестах активистов, принимавших участие в пересечении украинской границы экс-главой Одесской ОГА.

Об этом Сакварелидзе сообщил на своей странице в Facebook, передает "Диалог.UA".

"Начались массовые аресты и репрессии наших активистов!" - Написал он.

Политик рассказал о том, что сегодня утром полиция арестовала активиста, члена партии "Рух нових сил" Андрея Котыченко из Черкасс. Ранее, по его словам был задержан еще один активист Александр Бурцев из Ивано-Франковска.

В своем посте Сакварелидзе потребовал от украинских властей немедленно освободить задержанных и пообещал, что политическая сила Саакашвили приложит все усилия для того чтобы все задержанные активисты вышли на свободу.

"Мы требуем немедленно освободить их! Предостерегаем власть и призываем ее представителей мгновенно прекратить политические репрессии, поскольку это все, несомненно, очень плачевно для них закончится, как это уже не раз происходило во времена предшественников. Мы будем защищать каждого нашего соратника и единомышленника", - написал Сакварелидзе.

Политик также призвал жителей Львова прийти к отелю "Леополис", в котором остановился Михеил Саакашвили, чтобы защитить опального политика от действий силовиков.

Напомним, что сегодня утром сотрудники СБУ прибыли в отель, где остановился Саакашвили для того чтобы вручить ему подозрение о государственном преступлении.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...