Загрузка...

Пассажирам стоящего на станции в Перемышле украинского поезда предложено пересесть в автобусы

Украина
2122
Михеил Саакашвили, Грузия, Украина, дело против Саакашвили, Пермышль-Львов
Пассажирам поезда "Интерсити" объявили о возможности продолжить поездку в автобусах, причем совершенно бесплатно.

Поезд "Интерсити", который следует по маршруту "Перемышль-Львов", так и не выехал из пункта отправления и стоит на станции уже несколько часов. Пассажирами объявили, что в нем находится особа которая должна покинуть вагон и только после этого движение начнется, передает "Громадське".

Объявление о возможности продолжить поездку бесплатными автобусами было сделано с помощью громкоговорителей.

Народные депутаты, которые едут вместе с Саакашвили, общаются с сотрудниками поезда в кабине машиниста, они требуют, что бы те дали распоряжение начать движение поезда. В частности, Сергей Власенко заявил, что действие сотрудников не останется без внимания правоохранительных органов: "Ваши поступки имеют очевидные признаки уголовно-наказуемых действий", - предупредил Власенко железнодорожников.

Ранее сообщалось: "Укрзализныця" отказалась отправлять поезд из Перемышля до тех пор, пока его не покинет Саакашвили. Ситуацию с экс-губернатором Одессы  прокомментировал Андрей Садовой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...