Загрузка...

"Укрзализныця" отказывала отправлять поезд, пока Саакашвили не покинет вагон

Украина
2568
Интерсити, Пшемысль-Львов, новости Украины, Саакашвили, Тимошенко
Поезд "Интерсити", который должен проследовать по маршруту "Пшемысль-Львов" во время не выехал со станции.

Поезд "Интерсити", следующий по маршруту"Пшемысль-Львов" не тронулся со станции. В одном из вагонов в Украину собирается въехать Михеил Саакашвили и поддерживающие его украинские политики. В их числе Юлия Тимошенко, передает "IV Власть".

Так, в поезде объявляют, что это - приказ Национальной полиции. Отмечается, что в поезде находится личность, которой запрещен въезд в Украину, то есть, она пытается нарушить закон.

"Поезд взяли в заложники, заявили, что пока я не сойду с поезда, он не тронется с места. Представьте, как это - остановить поезд за рубежом Украины, в ЕС, с сотнями пассажиров на борту!", - прокомментировал ситуацию экс-губернатор Одесской области.

Позже стало известно, что "Интерсити", хоть и с нарушением расписания, скорее всего, покинет станцию. Во всяком случае, проводники закрыли двери в вагоны, объявили отправление. Интересная деталь, на стене вагона, в котором следуют на Родину украинские политики, красуется красноречивая надпись: "Изменим страну вместе".

Ранее сообщалось: Саакашвили сделал отвлекающий маневр, решив пересечь границу с Украиной на поезде "Интерсити". На украино-польской границе замечена полуголая активистка FEMEN.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...