Загрузка...

На украино-польской границе Саакашвили вышла встречать полуголая активистка FEMEN

Новости 18+
3208
Фемен, КПП Краковец, Михеил Саакашвили,  Порошенко Петр
Девушка с обнаженной грудью держала в руках портреты оппозиционного политика и действующего президента страны. Она скандировала: "Дураки без границ!".

На КПП Краковец среди сторонников и противников возвращения Михеила Саакашвили в Украину неожиданно появилась девушка с обнаженной грудью из организации FEMEN, сообщает "Диалог.UA".

В руках активистка держала портреты Саакашвили и Порошенко и скандировала всего одну фразу: "Дураки без границ!".

Ее ноги были раскрашены полосками, напоминающие о цветах национальных флагов Украины и Грузии, а на голове традиционный веночек с яркими лентами. Акция проходила не долго – девушку задержали за попытку пересечь украино-польскую границу. В конце своего перформанса, активистка швырнула портреты политиков прямо на дорогу, буквально под колеса автомобилей, тем самым выразив свое отношение к происходящему в Краковце. 

Ранее сообщалось: стало известно время появления Михеила Саакашвили на украинско-польской границе

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...