Загрузка...

"Мы должны уважать гражданина нашей страны",- Садовой прокомментировал ситуацию с Саакашвили, которого не пускают в Украину

Украина
3988
Михеил Саакашвили, Грузия, Украина, Перемышль-Львов, новости Украины
Мэр Львова Андрей Садовой высказал свое отношение к происходящему в польском Перемышле, где неожиданно "застрял" поезд "Интерсити" с оппозиционерами на борту.

Андрей Садовой выразил надежду, что поезд с Михеилом Саакашвили все таки пустят через границу, ведь государство обязано уважать своих граждан, передает "Канал 24".

"Мы должны уважать каждого гражданина нашего государства. И каждый гражданин должен свободно въезжать и выезжать из страны. Поэтому я думаю, что господин Саакашвили нормально въедет в Украине, нормально будет продолжать свою работу. А власть, которая допустила ошибки, будет их исправлять", – отметил Садовый.

Ранее сообщалось: поезд "Интерсити" в котором Саакашвили планировал вернуться в Украину по неизвестным причинам остается на станции. На украино-польской границе Саакашвили встречала полуголая активистка. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...