Загрузка...

"Ты был настоящим воином, спасибо тебе, Герой, за все…!" - стало известно о трагической гибели возле Песок бойца "Правого сектора" с позывным "Егерь". В Сети показали фото погибшего

Украина
4695
правый сектор, взрыв, боевое задание, пески, всу, армия украины, донбасс, днр, происшествия, армия россии, терроризм, ато, новости украины
Защитник Украины погиб вчера, 6 августа, в районе Песок на Донетчине. Боец подорвался на растяжке во время выполнения боевого задания и умер прямо на месте.

Погибшему Олегу Дыньке было всего 42 года, первой о смерти отважного военного сообщила в соцсети его супруга, передает "Диалог.UA".

Известно, что Дынька подорвался на растяжке. Он был бойцом ДУК "Правый сектор". Приехал на Донбасс добровольно, в батальоне получил позывной "Егерь".

"Сегодня подорвался на растяжке и погиб мой муж Олег 25.10.1974-06.09.2017", - написала кратко в Facebook супруга погибшего Наталья Семаненко.

Также о смерти Героя сообщил в соцсети и волонтер Назар Приходько.

Ранее были показаны фото всех 13 защитников Украины, погибших в зоне АТО за август месяц.

Российский блогер опубликовал в Сети тяжелые кадры прощания с погибшим на Донбассе украинским бойцом Вячеславом Иванушкиным, призвав своих соотечественников неотрывно смотреть данные кадры, чтобы понять, что творит в Украине Россия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...