Загрузка...

"Погибшему отцу завидовать? Сиротству завидовать? Вдовьей судьбе?" - Сеть возмущена выходкой директрисы школы под Киевом в отношении сына погибшего героя АТО

Украина
7241
Голобуцкий, школа, общество, скандал
Педагог не разрешила военкому, провожавшему на фронт отца мальчика, подарить ребенку подарки к 1 сентября, сославшись на то, что другие дети будут завидовать.

На скандал, произошедшей в одной из школ поселка Морозовка Киевской области, обратил внимание журналист, блогер Алексей Голобуцкий, сообщает "Диалог.UA".

Он был возмущен тем, что директор школы, названной в честь погибшего в АТО отца мальчика Дениса Поповича, не допустила на линейку полковника Александра Лысенко, который хотел почтить память гранатометчика, отдавшего жизнь за Украину и запретила вручить мальчику подарки к 1 сентября. Сослалась женщина на то, что якобы другие дети будут завидовать.

"Да, она так и сказала о подарке от военкомата сироте - "дети будут завидовать". Погибшему папе завидовать?! Сиротству завидовать?!! Вдовьей судьбе, копейкам соцвыплат, зависимости от поддержки "завидовать"?!" - возмутился Голобуцкий.

Пост вызвал бурную реакцию у читателей, шокировав бессердечностью директрисы морозовской школы

Ранее Голобуцкий обращал внимание на то, что 70 детей из киевской школы отправились на экскурсию в Москву.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...