Загрузка...

"Рух новых сил" выйдет встречать Саакашвили на границе с Польшей: Сакварелидзе рассказал подробности

Украина
3222
саакашвили, грузия, украина, краковець, краковец, польша, сакварелидзе, рух нових сил, гражданство, скандал, политика, порошенко, гражданство саакашвили, саакашвили лишили гражданства, порошенко, петр порошенко
Соратник Михеила Саакашвили Давид Сакварелидзе написал на Facebook, что 10 сентября команда "Руху новых сил" все же будет встречать экс-президента Грузии на украинской границе во Львовской области.

"По указу Петра Порошенко Львовская областная администрация запретила предоставлять нам залы в разных городах по всей области для проведения встреч. Но это все-равно не мешает нам встречаться и разговаривать с людьми. Например, сегодня мы провели встречу в Городке (Львовская область) прямо на улице, не смотря на дождь", - пишет Сакварелидзе.

"Искренне благодарю всех, кто пришел! Напоминаю, что ждем всех 10 сентября на пункте пропуска Краковец – будем вместе встречать Михаила!" - отметил политик.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что из Украины был выдворен экс-глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили. Это вызвало большой скандал в Украине и за ее пределами.

Кроме того, Миграционная служба потребовала о том, чтобы Украину покинул и брат Михеила Давид Саакашвили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...