Загрузка...

"Саакашвили 10 мая говорил о намерениях Банковой забрать у него паспорт. Тогда Луценко назвал это бредом, а Порошенко несколько раз возразил", - журналистка Даниленко опубликовала интервью с грузинским экс-президентом

Украина
1926
Игорь Мосийчук, Михеил Саакашвили, у Саакашвили забрали украинское гражданство, саакашвили гражданство, порошенко, луценко
Украинская телеведущая Татьяна Даниленко считает, что лишение Саакашвили украинского гражданства - прямое доказательство авторитаризма правительства.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на ее личный аккаунт в "Фейсбуке".

"Саакашвили 10 мая заявил о намерениях Банковой забрать у него паспорт. Тогда Луценко назвал это бредом, а Порошенко несколько раз возразил, что у него есть подобные планы", - напомнила она.

"Если информация об аннулировании гражданства подтвердится, это будет даже уже не сигналом об угрозе авторитаризма, а прямым симптомом, и что мы в нем давно живем", - резюмировала Даниленко.

Ведущая телеканала ZIK также опубликовала кадры из интервью, которое давал ей сам Михеил Саакашвили. Тогда он утверждал, что против него ведется игра со стороны известных украинских олигархов.

Напомним, ранее "Диалог.UA" оповещал, что нардеп из "Радикальной партии Олега Ляшко" Игорь Мосийчук утверждает о лишении Саакашвили гражданства Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...