Загрузка...

Блестящая спецоперация СБУ: в Полтавской области задержана подруга террориста Стрелкова, экс-"директор" патронного завода в оккупированном Луганске

Украина
16196
луганский патронный завод, изготовление боеприпасов, сбу, сепаратистка, директор, патроны, лнр, луганск, болотов, боевые действия, обстрелы, ато, донбасс, терроризм, армия россии, задержание, новости украины
Пособницу оккупационного режима задержали в Кременчуге. В разгар боевых действий в Луганске в июне 2014 года сепаратистка была назначена и.о. "директора" ЗАО "Луганский патронный завод".

По указке Болотова и Стрелкова она инвентаризировала более 14 миллионов зарядов для огнестрельного оружия, что хранились на захваченном боевиками "ЛНР" предприятии, сообщает "Диалог.UA".

Дама была задержана сотрудниками СБУ.

Выяснилось, что на мощностях завода по распоряжению сепаратистки произошло изготовление еще почти 2 миллионов зарядов разного калибра.

Изготовленные боеприпасы директриса передавала членам террористических группировок "ЛНР", которые потом использовались для обстрелов ВСУ и мирного населения.

Когда в террористической "ЛНР" произошла очередная смена "руководства", сепаратистку сместили с занимаемой должности, и она осталась не у дел. Длительное время женщина скрывалась от украинского правосудия в ОРДЛО и на территории России.

Сепаратистке объявлено о подозрении в совершении преступления по ст. 258-3 УК Украины, она взята под стражу.

Напомним, что украинские силовики задержали в Донецкой области предателя Украины, который охотно снимался в пропагандистских роликах боевиков "ДНР".

Добавим, что в Беларуси задержали водителя авто за номера "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...