Загрузка...

Все, кино закончилось: в Донецкой области полиция задержала "героя" гнусных роликов террористов "ДНР"

Украина
5453
донбасс, сепаратисты, днр, константиновка, террористы, боевики, фейк, пропаганда, донбасс-арена, ато, россия, терроризм, новости украины
Житель Константиновки не раз снимался в роликах террористов, его задержали сотрудники полиции Донетчины.

По задумке боевиков, снимавших пропагандистские фейки, такие как задержанный должны были своим внешним видом вдохновлять "вату", и настраивать население на "позитив", сообщает "Диалог.UA".

Начальник управления уголовного розыска ГУНП в Донецкой области Артем Кисько рассказал, что съемки проходили 2-3 раза в неделю.

Сам задержанный признался, что таких как он свозили на базу, находившуюся в Институте физкультуры и спорта возле захваченной боевиками "Донбасс Арены".

"Нас месяц возили на грузовых машинах, на "Урале" на съемки. Нам говорили, чтобы мы приветствовали группы людей, которые нам будут руками махать. Нас будут приветствовать, и мы в ответ их", - рассказал сепаратист.

Ранее пойманный боевик по кличке "Рыжий" рассказал, какие катастрофические потери несут боевики в Донбассе, и как он решил от них сбежать, понимая всю бесперспективность войны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...