Загрузка...

Стабильно нестабильное "перемирие": в зоне АТО с начала суток 10 срывов "режима тишины", боевики не унимаются у Крымского, Авдеевской промзоны и Широкино

Военное обозрение
1628
штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, боевики, террористы, перемирие, ато, луганск, донецк, всу, армия украины, новости украины, авдеевская промзона, шахта бутовка, крымское, широкино
Украинские военные отмечают: в продолжение текущих суток обстановку на востоке Украины можно назвать относительно стабильной. Как и в предыдущие дни, боевики уменьшили количество обстрелов позиций бойцов ВСУ, и не применяют в своих провокациях минометы и другое тяжелое вооружение.

В Facebook Штаба АТО сказано, что вдоль линии разграничения сегодня 29 августа сохраняется относительное "перемирие", хотя возле некоторых населенных пунктов наши бойцы фиксировали одиночные вражеские провокации, информирует "Диалог.UA".

На донецком направлении террористы в районе позиций сил АТО у Авдеевской промзоны несколько раз обстреливали украинских бойцов из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. Под огнем также оказались опорники ВСУ около шахты Бутовка и Зайцево.

На мариупольском направлении террористы обстреляли ВСУ возле Широкино и Лебединского.

На луганском направлении оккупанты два раза из гранатометов и стрелкового оружия пытались спровоцировать ВСУ около Крымского.

Всего на данный час текущих суток силами АТО зафиксировано 10 фактов срыва "перемирия" боевиками "ЛНР/ДНР".

Напомним, что из-за систематических обстрелов ВСУ, недопуска боевиками, согласно минских договоренностей, наблюдателей ОБСЕ к объектам, украинская сторона намерена провести 31 августа внеочередное заседание Трехсторонней контактной группы.

Добавим, что донецкий блогер рассказал, сколько РФ платит приехавшим в Донбасс российским военным, а сколько получают местные предатели Украины, перешедшие на сторону террористов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...