Загрузка...

​"На вид - слабый, говорить не может, общается знаками", - появилась новая информация о состоянии 31-летнего херсонца, сбитого в Киеве сыном Шуфрича

Украина
2098
украина, киев, шуфрич, дтп, мельниченко, скандал
Алексей Мельниченко, которого в Киеве на пешеходном переходе на "Бентли" сбил сын оппоблоковца Нестора Шуфрича, пришел в себя.

Однако его состояние все еще тяжелое. Об этом сообщил отец пострадавшего в интервью "ТСН", передает "Диалог.ua".

"На вид сын слаб, говорить не может, потому как подключен к системам. Но на вопросы реагирует адекватно, общается знаками", - рассказал отец Мельниченко, уточнив, что врачи констатируют "позитивную динамику" в состоянии его сына.

Он отметил, что сын приехал в Киев за несколько дней до ДТП - он планировал устроиться на работу баристой.

Отец также сообщил, что уже успел пообщаться с семьей Шуфричей. "Злобы нет, так как они ведут себя по-людски", - заверил Мельниченко, уточнив, что мстить у него нет никакого желания. Он также добавил, что семья оппоблоковца делает все возможное, чтобы Алексей поправился.

Напомним, трагедия случилась поздно вечером 26 августа в центре Киева. Автомобиль, за рулем которого находился Шуфрич-младший, на пешеходном переходе сбил молодого мужчину. По данному факту возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что мужчина, которого Шуфрич-младший на "Бентли" сбил в Киеве, находится при смерти в реанимации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...