Загрузка...

Уголовное дело против Шуфрича открыто: сын экс-регионала может сесть в тюрьму на 6 лет или отделаться условным сроком - Геращенко

Украина
6163
украина, киев, дтп, шуфрич, сын, пешеход
Сын народного депутата Нестора Шуфрича, который сбил пешехода в центре Киева, может получить как реальный срок, так и условное лишение свободы.

Нардеп и советник министра внутренних дел Антон Геращенко прокомментировал ДТП с участием сына экс-регионала Нестора Шуфрича. 

"Уголовный кодекс может давать за такое правонарушение от 3 до 6 лет лишения свободы, но с учетом того, что сын Шуфрича не был судим, ранее не имел проблем с законом, суд может назначить условное наказание в виде крупного штрафа плюс условное лишение свободы", - отметил он.

Также он подчеркнул, что последнее слово скажет суд, а полиция уже открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 286 "Нарушение правил безопасности дорожного движения" УК Украины.

"На сегодняшний момент следствию нужно провести экспертизу, установить скорость, с которой двигался автомобиль, все обстоятельства этого дела. Предварительно можно сказать, что пешеход проходил через пешеходный переход, поэтому водитель должен в любом случае его пропускать", - добавил Геращенко.

Напомним, свидетели ДТП с участием сына Шуфрича рассказали, как все было на самом деле в "мажорской" аварии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...