Загрузка...

​У Шуфрича-младшего большие проблемы: мужчина, которого он на "Бентли" сбил в Киеве, находится при смерти в реанимации

Украина
13026
украина, киев, дтп, шуфрич, реанимация
31-летний мужчина, которого на автомобиле "Бенти" сбил сын известного пророссийского политика Нестора Шуфрича, находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Врачи борются за его жизнь. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Отметим, что трагический инцидент произошел поздно вечером в субботу, 26 августа. Шуфрич-младший на пешеходном переходе на большой скорости сбил 31-летнего мужчину - выходца из Херсона.

Пострадавшего госпитализировали в 17-ю больницу Киева. У него диагностировали, помимо переломов и ссадин,сложную черепно-мозговую травму. В сознание мужчина все еще не пришел. 

Более того, появилась информация об очень тяжелом состоянии пациента.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в отношении Шуфрича-младшего уже заведено уголовное дело. Ему инкриминируют "нарушение правил дорожного движения". "Оппоблоковец" пообещал "не отмазывать" сына.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...