Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Три года убивал, а теперь еле ходит, нужны одноразовые пеленки, подгузники и деньги" - адепты "рус***** мира" в Донецке умоляют спасти трижды больного "Барсика"

Украина
20325
донецк, ато, днр. восток украины, происшествия, общество, барсик
В оккупированном Донецке, где, если верить властям “ДНР”, совершенно бесплатная медицина и в очереди на помощь врачей стоят сотни жителей подконтрольных Киеву городов Донбасса, не хватает денег на лечение трижды больного наемника “республики” Барсика.

В соцсетях местные жители, сторонники “русского мира” всеми силами пытаются собрать деньги на лечение еле передвигающегося террориста, который с 2014 года взял в руки оружие и пошел убивать украинцев, передает “Диалог.UA”.

“Он с первых дней на ОГА. Потом аэропорт и "Пятнашка". Он реально правильный мужик. На данный момент у него диагностировано одновременно три инфекционных заболевания - лептоспироз, менингит и гепатит пока еще неопределенной формы. Состояние стабильно тяжелое, однако он в сознании, передвигается с трудом”, – пишут знакомые наемника.

Убийце с трехлетним стажем теперь нужны одноразовые пеленки, подгузники, нестерильные перчатки, и, конечно же, деньги. В “народной” ему ежедневно выдают список необходимого на следующий день, но закупать препараты и прочее ему, почему-то, приходится за свой счет.

Знакомые наемника просят помочь “вытащить его из болячки”, но по непонятной причине не ищут помощи у до неприличия разбогатевших на войне нуворишей из верхушки “ДНР”, а обращаются к мирным жителям.

Ранее сообщалось, что матери и жены боевиков написали слезную петицию на имя Захарченко и в Госдуму РФ. А в Мариуполе арестовали украинца-пособника террористов Донбасса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »