Загрузка...

В зоне АТО боевики совершили ряд одиночных провокаций в районе Авдеевской промзоны и около Крымского – у ВСУ без потерь

Военное обозрение
1365
штаб ато, боевые действия, донбасс, терроризм, армия россии, лнр, днр, перемирие, ато, луганск, донецк, всу, армия украины, авдеевская промзона, новости украины, новоалександровка
По данным Штаба АТО на 18:00, 23 августа в зоне проведения антитеррористической операции зафиксированы 4 факта нарушения "режима тишины" боевиками.

Данные обстрелы в основном были неприцельными и носили провокационный характер со стороны "ихтамнетов", сообщает "Диалог.UA".

Так, на луганском направлении боевики дважды открыли огонь из стрелкового оружия и гранатометов по ВСУ около Крымского. А в 13:00 террористы выпустили 2 мины 120-мм и 82-мм калибра у Новоалександровки.

На мариупольском направлении террористы продолжали терзать Авдеевскую промзону, по нашим защитникам был открыт огонь из крупнокалиберных пулеметов.

Практически на все провокации оккупанты получили адекватный и ответный огонь со стороны ВСУ, поэтому огневое противостояние было непродолжительным.

Напомним, что за минувшие сутки в зоне АТО были ранены 3 наших бойцов.

Добавим, что Захарченко уже не так популярен среди местного населения "ДНР", и его рейтинг продолжает неумолимо падать.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...