Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Огненные сутки в зоне АТО: боевики активизировались по всей линии фронта, среди украинских защитников есть раненые - кадры

Военное обозрение
1607
штаб ато, раненые, боевые действия, донбасс, водяное, новоалександровка, терроризм, армия россии, лнр, днр, перемирие, ато, луганск, донецк, авдеевка, всу, армия украины, новости украины, троицкое,
Оккупанты с наступлением темноты активизировали обстрелы ВСУ, используя в своих провокациях тяжелое вооружение. За прошедший день боевики 28 раз срывали "перемирие", 3 украинских защитников ранены, 1 боец получил боевую травму.

Провокации, по информации штаба АТО, совершались на всех без исключения направлениях, информирует "Диалог.UA". 

На приморском направлении оккупанты дважды из 122-мм артиллерии били по силам АТО на подступах к Талаковке и Водяному. Под вражеский огонь попали наши расположения возле Гнутово и Павлополя. 

На донецком направлении напряженной остается обстановка в районе Авдеевской промки, с 19:00 22 августа и до полуночи боевики вели огонь по украинским защитникам из 120-мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия. 

Силы АТО дали "ответку", накрыв террористов плотным огнем, один военнослужащий Украины был ранен. 

Кроме этого, известно, что сепаратисты ночью стреляли по позициям сил АТО около Луганского, Зайцево, Троицкого, шахты "Бутовка". 

Из гранатометов и минометов орки поливали огнем расположения украинских военных на луганском направлении около Новоалександровки и Крымского, это привело к тому, что еще двое бойцов ВСУ ранены. 

Ранее сообщалось о подрыве на минах двух мирных жителей на Донбассе в так называемой "серой зоне". 

Напомним, террористы умышленно поджигают мирные дома, в Сети опубликованы страшные кадры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »