Загрузка...

В "серой зоне" на Донбассе на минах подорвались 2 человека - Жебривский рассказал подробности инцидента под Волновахой

Военное обозрение
2440
донбасс, новости донбасса, армия россии, новости донбасса, новости украины, донецкая область,  днр, новости днр, жебривский происшесвтия, общество, мині
Еще двоих людей искалечила война, которую принес нам "русский мир".

Такое заявил глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский, передает "Диалог.UA".

"Как сообщают мне пограничники, в 9:40 в серой зоне вблизи Березовой во время ожидания автобуса подорвались на взрывном устройстве 51-летний мужчина и 62-летняя женщина", - пишет губернатор на "Фейсбуке".

По его словам, они зашли в лесополосу, несмотря на установленные там таблички "Мины", и в результате взрыва получили рваные раны головы, спины и ног.

"Украинские пограничники оказали им первую медицинскую помощь и вызвали скорую. Сейчас пострадавших доставили в центральную районную больницу Волновахи. Состояние их здоровья врачи оценивают как средней степени тяжести", - резюмирует Жебривский.

Издание "Диалог.UA" обращается к жителям прифронтовых населенных пунктов с просьбой быть аккуратными и беречь свое здоровье.

Напомним, накануне "Диалог.UA" информировал, что в пожаре дотла сгорело село Новокаменка на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...