Загрузка...

​В России при загадочных обстоятельствах погиб разработчик новой IT-системы для управления войсками Вооруженных сил РФ

Россия
4028
россия, тверь, москва, смерть, минобороны, армия, сабурин, ростех
В российской Твери из Волги выловили труп некоего Никиты Сабурина, занимавшего высокопоставленные посты в крупных оборонных предприятиях России.

Несколько лет назад он участвовал в создании IT-системы по управлению войсками для Минобороны РФ. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Сабурин пропал еще 13 августа, когда отправился к матери из Москвы в Тверь. Спустя 2 дня его тело обнаружили в акватории Волги. Причины гибели мужчины не указываются.

Последним местом работы погибшего был крупный оборонный российский концерн "РТИ Системы". Примечательно, что перед этим он работал в "Ростехе" и принимал участие в создании единой системы управления войсками "Заря" для Минобороны РФ.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Москве внезапно скончался автор скандального хита о Путине - Александр Семенов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...