Загрузка...

​В Москве внезапно скончался автор скандального хита о Путине - Александр Семенов

Россия
4420
россия, смерть, шоу-бизнес, семенов, рабфак, путин
В столице РФ по неизвестной причине скончался 60-летний российский певец, лидер группы "Рабфак" Александр Семенов, написавший песню "Наш дурдом голосует за Путина".

Об этом сообщил его близкий друг Никита Балашов на своей странице в Facebook, передает "Диалог.ua".

Он отметил, что музыкант пропал 3 дня назад, не отвечал на звонки. Друзья отправились к нему домой. Ключ у них имелся, но дверь была закрыта изнутри на щеколду. Они обратились за помощью в полицию, но те категорически отказались вскрывать квартиру.

В итоге в жилище все же удалось попасть. Семенова обнаружили уже мертвым. По данным Балашова, он скончался еще 20 августа.

О причинах смерти не уточняется, но, по всей видимости, она была естественной. Со слов друга, 50-летний музыкант имел серьезные проблемы с весом и целый букет хронических заболеваний.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что в Москве на 90-м году жизни скончалась известная актриса кино и театра Зоя Степанова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...