Загрузка...

Российский город "ушел под воду" из-за сильных ливней: опубликованы кадры последствий стихии

Россия
4897
крым, наводнение, Омск, Красноярка, стихия, непогода, катастрофа, ливень
После того, как российских высокопоставленных чиновников накрыло стихией в Крыму, непогода перекинулась и на Россию. В Городе Красноярка Омской области затоплены более сотни домов, а машины плавают по улицам.

В небольшом городке Красноярка в Омской области объявлено чрезвычайное положение в связи с наводнением, вызванным сильными ливнями, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на издание Politeka.

Как сообщают местные журналисты в городе затоплены более 100 домов, еще около 80 остались без света.

"В 85 домах, 4 школах и 12 детсадах дождь подтопил кровлю и подвалы. В более 80 домах из-за разгула стихии произошли перебои со светом. Также вышла из строя электроподстанция краевой клинической больницы, однако к 12 часам по местному времени в ней восстановили электроснабжение", - говорится в сообщении.

Кроме этого под воду ушли 43 участка дорого, а движение транспорта  перекрыто. Машины, которые находились на дорогах в момент ливня превратились в субмарины.

Ранее сообщалось о сильном наводнении в Крыму, которое произошло в день приезда на оккупированный полуостров Владимдира Путина и Дмитрия Медведева. А позже стало известно о гибели от удара молнией советника министра здравоохранения России Игоря Ланского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...