Загрузка...

РФ щедро кормит обывателя "грандиозными победами" и публикуют эффектные видео результатов работы своей авиации в боях с сирийскими ополченцами

Военное обозрение
1845
война в Сирии, российские войска в Сирии, сирийская оппозиция
Кадры пожарищ и взрывов напоминают о плясках на костях: регулярная армия утюжит подразделения, у которых нет даже своей ПВО для достойного ответа.

Новым поводом "гордиться" стала новость об очередной "блистательной победе" в Сирии. СМИ опубликовали информацию о том, что группировка российских войск разбомбила колону сирийских ополченцев, добавив к тексту кадры взрывов и пожарищ, несомненно, вызывающие всплеск гордость и патриотично настроенного гражданина страны, передает "Liga.News".

Моменты уничтожения бронетехники проивника попали на камеры наблюдения беспилотных летательных аппаратов.

На кадрах видно, что удары по пикапам с пушечно-пулеметным вооружением, бронеавтомобилям, грузовикам с горючим и другой технике наносятся с помощью ракетного оружия. Уничтожение целей ведется днем и ночью.

"В целях пресечения бегства боевиков из окружения в Дейр-эз-Зор авиация ВКС России круглосуточно ведет воздушную разведку с применением беспилотных средств, выявляя и уничтожая бронетехнику, пикапы с тяжелым вооружением и автомобильный транспорт террористов", - цитирует российское издание представителя Минобороны РФ.

Ранее сообщалось: Асад хочет, чтобы сирийские города восстанавливали "друзья и союзники", которые ранее помогали их разрушить. На юге Сирии повстанцы уничтожили асадовский МиГ-21. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...