Загрузка...

Подарок на четверть миллиона гривень: сын Генпрокурора преподнес недетский презент родителям

Украина
5787
Луценко, декларация, финансы, подарок
Сын Юрия Луценко Александр сделал подарки своим родителям стоимостью в 119,3 тыс. грн каждый.

Согласно данным Единого государственного реестра деклараций, семья Луценко стала богаче почти на четверть миллиона гривень, сообщает "Диалог.UA".

Источником дохода стал сын Юрия и Ирины Луценко Александр. Парень сделал подарки в неденежной форме. Так, согласно сообщению о существенном изменении материального состоянии, 14 августа Юрий Луценко получил подарок стоимостью в 119,3 тысячи гривень. В тот же день его жена, народный депутат Украины, Иринв Луценко также сообщила о подарке от Александра на такую же сумму.

Как известно, Александр Луценко зарабатывает на жизнь тем, что сдает в аренду квартиры на Печенске, которые зарегистрированы на бухгалтера семьи Луценко Светлану Риженко.

До этого Юрий Луценко заявил, что Генпрокуратура намерена повторно возбудить уголовное дело против бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...